Что действительно нужно в зале

Что действительно нужно в зале

Луи Симмонс

Есть франшизы и есть залы. Вестсайд Барбелл – это, точно, зал. В чем разница? Франшиза – место, в каком продают мешковитые шорты, футболки, протеиновые порошки и остальной не подходящий вам мусор. Вам неьлзя шуметь (даже не думайте о том, чтоб выругаться), и нельзя воспользоваться магнезией. Там есть много зеркал (вы, извращенцы Что действительно нужно в зале, которые часами в их смотрятся – осознаете, что я о вас говорю) и бодибилдерские журнальчики с девченками и всякой бредятиной.

Так что все-таки есть такового принципиального в зале? Сначала – отношение. У всех должна быть одна и таже цель – стать посильнее. Нас не тревожит, пытаетесь вы пожать на раз 300 фунтов либо Что действительно нужно в зале 600.

Что можно сказать об оборудовании? Тренажеры – это мусор. Они основываются на теории пикового сокращения, что значит что вы начинаете движение из самой слабенькой точки – это тупо и очень небезопасно. Тренажеры также не сформировывают навыка держать равновесие, баланса. И позже, как один и тот же тренажер может работать для 2-ух Что действительно нужно в зале различных людей, один из которых силен в нижней части линии движения, а другой в верхней? Это нереально.

Хотелось бы малость сказать о высокоинтенсивном тренинге (ВИТ). Многие футбольные команды употребляют ВИТ. Ну, друзья мои, интенсивность – это не чувство, а процентное соотношение применяемых весов с вашим 1 ПМ. Выполнение 1-го подхода до отказа Что действительно нужно в зале не достаточно что дает для улучшения резвой силы. Если вы заставляете игрока выполнить подход со штангой в 20 повторений до полного отказа, как длительно ему необходимо восстанавливаться, чтоб сделать последующий подход? Я надеюсь, меньше 35 секунд, так как конкретно это время игрок в южноамериканский футбол может восстанавливаться во время игры. Я Что действительно нужно в зале говорил с тренером по силовой подготовке государственной футбольной лиги (NFL) не так давно, и он произнес что программки занятий в институте, которые употребляют ВИТ – поставляют ему лайнменов, которые не могут подскочить ввысь на 19 дюймов (48 см) либо присесть с 300 фунтами (136 кг)! Брат Чака Вогельпохла, который тренится с нами, центровой, весит Что действительно нужно в зале 305 фунтов (138 кг) в 20 лет; так у него вертикальный прыжок – 31 дюйм (78,7 см).

Что необходимо залу для жима лежа? Во первых, силовая рама с возможностью регулировки уровня в центре до 2 дюймов (5 см), а лучше – 1 дюйма в центре, как у нас, чтоб делать локауты (дожимы) в раме. Если расстояние меж отверстиями Что действительно нужно в зале будет больше 2 дюймов, необходимость понижения веса будет очень большой, чтоб работать в границах нашей кривой силы.

Для жима с досок в зале необходимо иметь 2, 3 и 4 доски, склеенные либо скрепленные гвозьями. Жим с досок – это не то же самое что и жим в раме. При выполнении жима в раме, контакт есть Что действительно нужно в зале только с руками. При выполнении жима с досок, вес через доски повлияет на грудь, плечи, руки.

Томные гантели также необходимы. Если вы желаете пожать больше 600 фунтов (272 кг), вам необходимы гантели весом как минимум в 175 фунтов (80 кг).

Если вам нужна оборотная, реверсивная сила (reversal strength), а кому она не нужна Что действительно нужно в зале – то контрастный способ обязателен, к примеру санки и парашуты, применяемые спринтерами, которые отрываются во время бега, для того чтоб сделать эффект лишнего ускорения (the over-speed effect).

Взрывная сила и скорость нарастания силы могут быть усовершенствованы при помощи стрипперов веса (weight strippers) либо устройства Release device. Методом опускания Что действительно нужно в зале дополнительного веса на релизерах веса и потом подъема наименьшего веса можно сделать лучше взрывную силу.

Используя цепи, присоединенные к грифу, мы можем сделать эффект разгрузки в эксцентрической фазе, за счет того что цепи будут ложиться на пол. Этот процесс точно повторяет кривую силы – от низа до верха движения. В концентрической Что действительно нужно в зале фазе произойдет напротив – повышение нагрузки, что позволяет прирастить амплитуду.

Резиновые бинты работают очень похоже на то как работают цепи – они уменьшают натяжение при опускании веса, и наращивают натяжение при его подъеме. Роста реверсивной силы можно достигнуть не за счет опускания большего веса, что ведет к понижению реверсивной Что действительно нужно в зале силы, а за счет некого ускорения в опускании веса. Эта кинетическая энергия может быть запасена в мышцах и повторно применена в концентрической фазе. Этот процесс описан Зациорским в «Наука и практика силового тренинга».

Еще очень классная вещь – изогнутый гриф от МакДональда. Если вы – продвинутый жимовик, может быть вы возжелаете поместить Что действительно нужно в зале 2х6 либо две 2х6 на груди для того чтоб понизить растяжение с 5 дюймов до 2-3 дюймов.

Семифут
овый EZ-гриф также может быть достаточно полезным.

Набор колец, схожих на гимнастические кольца, чтоб делать подтягивания и отжимания под различными углами просто замечателен для построения мускул.

Для приседа и тяги, также нужно использовать релизеры Что действительно нужно в зале веса, цели, бинты в денек наибольших усилий и денек динамических усилий. Ассортимент ящиков, на которые можно приседать – актуально нужен. Также необходимы Манта Рей гриф, гриф Сейфети Скват, и для большинства пауэрлифтеров – особый зацеп для приседа со штангой на груди (front squat harness) – чтоб искусственно изменять рычажность Что действительно нужно в зале тела.

Не беспокойтесь, если вы окажетесь слабоваты с одним из этих устройств. Напротив, вот поэтому они и принесут вам пользу. К примеру, Дон Дэмрон исползовал гриф Сейфети Скват в минициклах и его присед и тяга подскакивали на 20 фунтов всякий раз. Лифтеру нужен неплохой арсенал, чтоб облагораживать свои результаты – равно как Что действительно нужно в зале и предотвращать скуку.

Очередной гриф, который мы используем достаточно нередко – это гриф Буффало, конторы lronmind. Он достаточно крепкий и изогнутый, что позволяет атлету просто делать с ним гудморнинги.

Не запамятовывайте включать бинты, цепи и релизеры веса для того чтоб поменять воздействие различными методами. Время от времени можно использовать Что действительно нужно в зале много цепей и маленький вес штанги, либо напротив – малость цепей и томную штангу. Российские делали много неспешных опусканий с весом в 80% от 1 ПМ, продолжительностью приблизительно 6 секунд, и стремительных, очень взрывных пдоъемов с весом 60% от 1 ПМ с внедрением релизеров веса.

Присед с весом на поясе – наилучший метод проработать нижнюю часть тела Что действительно нужно в зале без риска травмы для спины. Также они имеют терапевтический эффект. Если у вас травмирована спина, вы все еще сможете облагораживать нижнюю часть тела при помощи приседов с весом на поясе. Также это упражнение может выровнять позвоночник за счет тяжения, которое оно делает.

Скамья для глют-хэм-рэйза совсем нужна Что действительно нужно в зале. Задняя поверхность ноги – это мышечная группа, которая может или сделать прогресс в приседе и тяге вероятным, или напротив – угробить его. 5 дам в Вестсайде присели либо потянули более 500 фунтов, и любая из их особо серьезно работала на тренажере для глют-хэм-рэйза. Результаты Дорис Симмонс – присед в 341 фунт (154 кг), тяга – 349 фунтов (158 кг Что действительно нужно в зале) при весе 105 фунтов (47 кг), а Эми Вайсбургер – выполнила присед с 445 фунтами (201,8 кг) и тягу с 430 фунтами (195 кг) при весе 123 фунта (55,7 кг).

Тренажеры Reverse Hyper®5356,359 и 6,491,607b2 построят ягодичные мускулы, заднюю поверхность ноги и низ спины как ничто другое. Есть много людей, которые просто наращивают вес при работе Что действительно нужно в зале на этих тренажерах перед соревнованиями. Билли Мэстерс, который приседает 900 фунтов, делает только это. Тренажеры Reverse Hyper®5356,359 и 6,491,607b2 оказывают огромное терапевтическое воздействие на нижнюю часть спины, так как вызывают вращение крестца при каждом повторении.

Салазки для тяги творят неописуемые вещи с приседом и становой тягой. Джим Воронин застрял на тяге в Что действительно нужно в зале 683 фунта (310 кг), казалось надолго. Мы порекомендовали ему не делать делать становую тягу и начать таскать нагруженные салазки. Через 4 месяца, он выполнил тягу в 750 фунтов (340 кг)!

Также, здорово помогает отменная информированность по предмету занятий. Вам нужна не плохая библиотека, чтоб осознавать как наука и физические упражнения смешиваются Что действительно нужно в зале и чем могут посодействовать друг дружке. Забудьте про большая часть книжек, написанных янки. Чтоб начать, позвоните Баду по телефону 313-425-2862 и спросите The Managing of the Weightlifter, Multi-Year Training In Weightlifting, and The Fundamentals of Special Strength, они все переведены с российского. Книжку Зациорского – «Наука и практика силовой тренировки» можно приобрести по Что действительно нужно в зале телефону 800-747-4457. Книжки Тюдора Бомпа хороши, к примеру Strength and Power in Sports. Эти книжки посодействуют вам осознать тренировки еще более глубоко и с различных сторон.


chto-budet-s-grecheskoj-ekonomikoj-b-evro-sobitiya-1999-2000-godov.html
chto-bujvol-bill-on-zhe-baffalo-bill-delal-s-bujvolami.html
chto-chitat-o-municipalnom-obrazovanii-gulekovskoe.html